【大肚相幾時影?】留住準媽媽最美一刻,韓式孕婦相穿搭、風格、動作分享!

懷孕,是一個女人最美的時刻。要留住準媽媽最美一刻,許多準媽媽都會特地到韓式影樓拍攝一輯大肚相留念,記錄與寶寶最親密的時光!很多準媽媽都會問大肚相幾時影最靚,其實大約30﹣33週左右最合適,這個時期孕肚圓碌碌,而媽媽又不會太過浮腫,無論身體和孕肚的曲線都屬於最好看的時期。建議大家可先從揀選自己喜愛的相片風格效果開始,例如經典黑白風、簡約風或者性感女人味感覺等等,敲定喜愛的風格後,再揀選適合的造型和動作。參考以下分享的孕照,輕鬆拍出簡約時尚大肚相!

1. 經典黑白照

黑白攝影就好像時尚界的長青代表,經典不朽。黑白人像照著重的是呈現人物鮮明的輪廓或體態,配合光影對比來製造相片中不同濃度的灰階變化,讓畫面呈現的細節更具簡約純粹的藝術感。韓式影樓擅長以畫面構圖呈現孕婦嘅身體曲線同美態,並以多重燈光設計去突出輪廓,令照片人物呈現出如電影場景般的立體感。穿搭方面,宜選擇與自己膚色對比較強烈、剪裁以突顯身體曲線為主的衣服。

2. 簡約大地色系

懷孕中嘅女性特別美,清新自然又帶點女人味的照片風格,就最能帶出準媽媽的自然美。無論是家居場景、或選擇特定顏色的背景牆,造型方面只需要一套大地色系的普通家居服就可以打造溫馨感,或以柔和色系凸顯母愛的溫馨感覺。化上同色系的淡妝和韓式大捲髮,滲出不造作的自然氣質。

3. 高貴性感風

高貴性感風最適合展示出準媽媽的精緻和高貴一面。通過精心設計的妝容及造型設計,將女人味散發得唯美又高貴,同時展現孕期曲線美。

韓式拍攝工作室Photobi提供專業韓式孕婦相拍攝服務,由動作設計、打燈、1:1指導拍攝、修圖,到打印及電子檔都一概包辦,全程拍攝度身訂造,留下準媽媽最美回憶。