fbpx
Studio Photobi HK
回鄉證相片尺寸: 3.3 x4.8cm
15分鐘即取|連修圖及打印 

港澳居民來往內地通行證 (回鄉證) 證件相

保證合格 - 連檢測回執

Studio Photobi HK 成功爭取中旅社官方授權,在Studio Photobi HK 拍攝回鄉證照片保證合格!費用包括檢測回執。

無需再燒錄光碟或擔心相片被中旅社拒收。

立即預約拍攝一張滿意既證件相! 

服務詳情請看:服務流程 及 服務特色

規格詳情請看:回鄉證相片規格  及 回鄉證相片常見問題

辦證詳情請看:  回鄉證(港澳居民來往內地通行證)辦證攻

回鄉證|合格回執|包合格|港澳居民來往內地通行證|證件相
回鄉證檢測回執樣本 (合格)

全港唯一可提供回鄉證合格回執的韓式證件相拍攝工作室

Studio Photobi HK 一直致力提供最優質的拍攝服務,每個細節都力求進步,而回鄉證相片一直到令到大家非常煩惱,因為以往只能在中旅社的大堂快相機影相先可以保證合格,而且拍攝出黎既效果…… 不過經過我們多個月來的努力!我們要在此宣佈 Studio Photobi HK 成為香港首間可以提供檢測回執的韓式證件相拍攝工作室

不要配戴粗框眼鏡、有色隱形眼鏡及白色上衣

拍攝回鄉證時必須按照當局的照片規格

  •  Studio Photobi 配備隱形眼鏡盒及酒精消毒紙巾,有需要可向店員借用。
  • 服裝租借收費$30

回鄉證檢測需於指定時間進行

回鄉證照片檢測只能於中旅社辦公時間進行:

  • 星期一至六:11:00 -17:00
  • 星期日:11:00 -13:00 及 14:00 – 17:00
  • 於檢測時間內完成的照片可即日取得檢測回執,如客人希望即日取得回執,請預約16:15或之前拍攝照片。

PROCESS
服務流程

韓式證件相 | 見工相 | CV相 | 入學相 | 學生相 | 面試相 | 証件相 | 證件相

[1] 抵達 Photobi 及準備拍攝

建議顧客按預約時間提早10分鐘到達 Studio Photobi,本店提供白色恤衫和黑色西裝外套租借服務(收費$30)。店內設有更衣室,梳妝區免費提供基本髮型用品供顧客自行整理儀容。

請留意回鄉證相片必需清楚露出眉毛和耳朵,而且不能配戴耳環、頸飾或有色隱型眼鏡。

[2] 拍攝

在專業影樓燈光下,攝影師會為您拍攝約10-15張照片,您可以試試不同笑容以作比較。但需要留意,回鄉證不接受露齒笑容。

[3] 相片篩選

拍攝後會進行相片篩選,由修圖師篩選 3 張角度較好的相片給您挑選。

在篩選過程中,修圖師及攝影師都會在旁為您提供專業意見及建議。如發現相片有任何問題,我們很樂意為您補拍更多照片。

[4] 一對一修圖

挑選照片後我們會立即為您進行一對一修圖,您將會全程觀看及參與整個修圖過程,歡迎在過程中向修圖師直接提出意見,我們會根據每個顧客的喜好及要求而調整修圖程度。

韓式證件相 | 見工相 | CV相 | 入學相 | 學生相 | 面試相 | 証件相 | 證件相

[5] 打印及即時檢測

修圖完成後會即時進打印12張,如需打印其他尺寸只需加$30即可擁有多12張。同時,回鄉證相片會被即時傳送到中旅社進行檢測,大約5分鐘即可得知相片是否獲批合格回執。

[6] EMAIL 發送電子檔

修圖完成後可以用等候區內的電腦自行發送Soft copy 到Email,費用全免。Soft copy 為高解像JPG檔,適合日後重印使用。

[7] 付款及取相

修圖完成後約 5 – 10分鐘即可取相,付款方法包括現金 / Payme。

領取相片時會獲取由中旅社發出的合格回執,申請證件時帶同合格回執及相片到場辦理即可。

WHAT WE FOCUS
服務特色

利用專業燈光拍攝證件相

專業影樓設備

專為證件相而設計的燈光效果.以光線突顯輪廊

Photobi 多年來專注拍攝證件相,而且一直鑽研及改良燈光效果,獨創的燈光效果較一般影樓燈效更能突出臉部立體感。

採用Canon全片幅數碼單鏡反光相機拍攝,旗艦級攝影設備完美捕捉每個細節。

1 對 1 修圖

滿足您的要求.修圖程度隨您喜愛

拍攝後即時1對1修圖,您將坐在修圖師旁全程參與修圖過程,按照您的喜好要求修圖師調整屬於您最滿意的證件相,而且一般只需約15分鐘即可完成!

我們修圖追求自然,為保留證件相真實感我們可能會保留部份瑕疵,您可向修圖師提出調整!

韓國專業修圖技術

重新呈現您的最佳狀態

修圖團隊由韓國總店技術總監親自培訓,並經過無數證件相案例鍛鍊,能於一對一修圖過程中快速並精準修復您的臉部瑕疵。

無論是暗瘡、瘡印、黑頭粉刺、疤痕、黑眼圈、皮膚發炎紅腫或毛孔粗獷等問題都得淡化,甚至完全修復您的肌膚。

Photobi 獨創修圖插件

平衡臉型.五官端正

多種專為證件相而設計的修圖插件,為您解決「鴛鴦面」、「高低膊」、「側嘴笑」「大細眼」等等難以靠化妝解決的問題!

完美的證件相質素

完美的照片質素.高解像度電子檔

Canon 最頂級12色相片打印機

Studio Photobi 的證件相選用Canon最頂級12色相片打印機,每個環節也相當重視,追求的是一張最接近完美的證件相。

5分鐘即時取相.免費Softcopy

修圖完成後約5分鐘即可取相,等待過程可透過Email傳送高解像電子檔,完全免費!

回鄉證相片常見問題

Studio Photobi 樂意為您解答任何有關證件相(回鄉證}所遇到的問題

相片可以同時用作特區護照/BNO證件相嗎?

可以,在拍攝前告知我們的攝影師您需要的用途,然後我們會以最嚴謹的規格為您拍攝。修圖後,只需加$30 就可以加印另一尺寸的證件相了。

Studio Photobi 的回鄉證相片是否保證合格 ?

絕對合格。拍攝回鄉證相片前,我們會為你檢查容貌及衣著等條件。根據回鄉證單位官方公布要求為你拍攝。而Studio Photobi HK亦是香港首間與中旅社達成合作計劃的韓式證件相拍攝工作室,相片修圖完成後會即時將相片傳送到中旅社進行相片檢測,確認合格後會即時回覆打印回執,所以相片是保證獲得中旅社批准和確認合格。

拍攝回鄉證前有什麼需要準備的?

衣著:不可以穿著純白色上衣

眼鏡:不可以配戴有色隱形眼鏡,有框眼鏡鏡片不可反光

配飾:不可以戴耳環、頸飾及頭飾

如果只能在中旅社檢測時間外進行拍攝,如何獲取合格回執?

如果在回鄉證檢測時間外時候到店拍攝,有以下方式獲取合格回執:

1) 於下一個工作日到任何一間Studio Photobi 分店親自領取

2) 於下一個工作日透過平郵寄出

3) 於下一個工作日透過順豐寄出(運費到付)

面上或耳朵有各種不能拆下的飾物,例如唇環/擴耳洞的飾物,Studio Photobi 能夠以修圖移除嗎?

我們有責任以你的原貌向政府部門提供呈現你真實容貌相片的責任,所以當您要求我們對相片進行大幅度的修圖時,我們將失去對相片合格的保證。

所以在進行大幅度修圖前,我們還是建議您把飾物拆下,否則相片將不能保證合格及保證相片的質素。

 

立即預約

Book now

完成預約後會您將會收到一封電郵確認。

港澳居民來往內地通行證 (回鄉證) 相片規格

相片拍攝要求

近期(六個月以內)的彩色相片
相片背景色彩為純白色,無漸變、不得有陰影、其他人或物體
申請人應保持坐姿端正,雙肩水平,正視照相機
申請人神態自然,眼睛自然睜開,頭髮不得遮擋眼眉及眼睛,要露出雙耳,不得化濃妝
申請人宜著深色有領服裝,不得穿著制式服裝及白色服裝
申請人不得戴有色眼鏡(疾病原因除外),不宜戴粗框眼鏡,眼鏡框不得遮擋眼睛,鏡片無反光
申請人不得使用頭部覆蓋物(宗教、醫療和文化需要時請提供證明文件且覆蓋物不得遮擋臉部或造成陰影),非永久性飾物不得遮擋臉部;髮髻過高或豎起的頭髮容易影響檢測結果,導致檢測不合格
照明光線均勻,臉部不得有陰影、亮斑
人像對焦準確,層次清晰、色彩真實
不得對人像特徵(傷疤、痣、髮型等)進行技術處理

紙質相片要求(單位:毫米mm)

相片尺寸:33 X 48

相片有效區域:30 X 40

回鄉證證件相規格 

數碼相片檔案規格要求(單位:像素)

 不合格相片範例

回鄉證證件相規格 

公安部出入境管理局 – 出入境證件相照片指引

立即預約

Book now

完成預約後會您將會收到一封電郵確認。