fbpx
Studio Photobi HK

全身相 | 空姐相 | 機艙服務員面試相

適用 : 國泰、香港航空、卡塔爾航空、阿聯酋航空 等等或其他航空公司

專業面試相拍攝 (不連化妝)

$280 – 全身相拍攝 .2張4R.連修圖.高解像電子檔

$150 – 證件相(半身相)拍攝.12張.連修圖.高解像電子檔

專業面試相拍攝 連全套化妝及髮型設計

$580 – 全身相+全套化妝+髮型設計.2張4R.連修圖.高解像電子檔

$450 – 證件相(半身相)+全套化妝+髮型設計.12張.連修圖.高解像電子檔

*化妝服務需提早2天預約,並先付訂金 $300

為 面 試 . . .做 好 準 備

拍攝合規格的面試相

多間航空公司面試 或 入職前都會要求提供全身相及證件相

而且機艙服務員給予大眾的第一印象非常重要。

想成為機艙服務員 (空姐/空少) 就必需要面試前做足準備,

拍攝一張令人「眼前一亮」的全身相及面試相絕對是在面試中突圍而出的重要一步。

 

全身相-空姐相-機艙服務員面試相​-弘大證件相拍攝工作室

LOCATION
分店網絡

觀塘店

分店地址: 

觀塘開源道62號12樓A7室駱駝漆大廈2座 (觀塘站B1出口下橋直行約5分鐘)

電話或WhatsApp: 9665 3223

營業時間: 星期一至日上午11時至下午8時

旺角店

分店地址: 

旺角亞皆老街24-26號7樓A室東方大廈 (旺角站D3出口左邊小巷入)

電話或WhatsApp: 9665 8066

營業時間: 星期一至日上午11時至下午8時

WHAT WE FOCUS
服務特色

利用專業燈光拍攝證件相

專業影樓設備

專業燈光效果.以光線突顯輪廊

Photobi 多年來一直鑽研及改良燈光效果,獨創的燈光效果較一般影樓燈效更能突出臉部立體感。

採用Canon全片幅數碼單鏡反光相機拍攝,旗艦級攝影設備完美捕捉每個細節。

1 對 1 修圖

滿足您的要求.修圖程度隨您喜愛

拍攝後即時1對1修圖,您將坐在修圖師旁全程參與修圖過程,按照您的喜好要求修圖師調整屬於您最滿意的照片,而且一般只需約15分鐘即可完成!

我們修圖追求自然,為保留證件相真實感我們可能會保留部份瑕疵,您可向修圖師提出調整!

韓國專業修圖技術

重新呈現您的最佳狀態

修圖團隊由韓國總店技術總監親自培訓,並經過無數案例鍛鍊,能於一對一修圖過程中快速並精準修復您的臉部瑕疵。

無論是暗瘡、瘡印、黑頭粉刺、疤痕、黑眼圈、皮膚發炎紅腫或毛孔粗獷等問題都得淡化,甚至完全修復您的肌膚。

Photobi 獨創修圖插件

平衡臉型.五官端正

多種專為證件相而設計的修圖插件,為您解決「鴛鴦面」、「高低膊」、「側嘴笑」「大細眼」等等難以靠化妝解決的問題!

完美的證件相質素

完美的照片質素.高解像度電子檔

Canon 最頂級12色相片打印機

Studio Photobi 的證件相選用Canon最頂級12色相片打印機,每個環節也相當重視,追求的是一張最接近完美的證件相。

5分鐘即時取相.免費Softcopy

修圖完成後約5分鐘即可取相,等待過程可透過Email傳送高解像電子檔,完全免費!

EXTRA SERVICE
增值服務

西裝租借|西裝外套|恤衫

白色恤衫及西裝外套​

Clothing rental service

店內提供恤衫及黑色外套租借服務,無論不同尺寸的男裝女裝都一應俱全。為配合各間航空公司要求,本店更備有短袖恤衫,到店後可向店員尋找協助。

*注意本店沒有下身服裝及鞋租借

PROCESS
服務流程

全身相-空姐相-機艙服務員面試相​-弘大證件相拍攝工作室

[1] 抵達 Photobi 及準備拍攝

建議顧客按預約時間提早10分鐘到達 Studio Photobi,本店提供白色恤衫和黑色西裝外套租借服務(收費$30)。店內設有更衣室,梳妝區免費提供基本髮型用品供顧客自行整理儀容。

[2] 拍攝

在專業影樓燈光下,攝影師會為您拍攝約10-15張照片,您可以試試不同笑容以作比較。

[3] 相片篩選

拍攝後會進行相片篩選,由修圖師篩選 3 張角度較好的相片給您挑選。

在篩選過程中,修圖師及攝影師都會在旁為您提供專業意見及建議。如發現相片有任何問題,我們很樂意為您補拍更多照片。

[4] 一對一修圖

挑選照片後我們會立即為您進行一對一修圖,您將會全程觀看及參與整個修圖過程,歡迎在過程中向修圖師直接提出意見,我們會根據每個顧客的喜好及要求而調整修圖程度。

全身相-空姐相-機艙服務員面試相​-弘大證件相拍攝工作室
全身相-空姐相-機艙服務員面試相​

[5] 打印

修圖完成後會即時進打印12張,如需打印其他尺寸只需加$30即可擁有多12張。

[6] EMAIL 發送電子檔

修圖完成後可以用等候區內的電腦自行發送Soft copy 到Email,費用全免。Soft copy 為高解像JPG檔,適合日後重印使用。

[7] 付款及取相

修圖完成後約 5 – 10分鐘即可取相,付款方法包括現金 / Payme。

機艙服務員面試相

Gallery

全身相 | 空姐相 | 機艙服務員面試相​

拍攝全身相注意事項:

  1. 服裝

Studio Photobi HK 提供白色長袖恤衫及黑色西裝外套租借,租借費$30。

下身衣服請自行準備(裙、絲襪、鞋),並留意各航空公司對全身相的要求。(卡塔爾航空要求全身相穿著短袖恤衫),店內設有更衣室。

  1. 化妝

自備化妝用品,Studio Photobi設有化妝區可抵達後再自行化妝,一般淡妝便很足夠。我們的修圖技術絕對能令你由無化妝變到靚過化妝!店內更提供髮型用品免費使用,拍攝全身相(空姐相)時請將頭髮紮起,清晰見到五官,頭頂頭髮絲可以使用後期修走!

  1. 站姿及拍攝

於Studio Photobi HK拍攝全身相會有專人1對1指導正確站姿,一般空姐全身相是以丁字腳站企拍攝,雙手放好於腰前。我們更為你安排多個角度拍攝而且不限拍攝張數,為你拍攝到最佳的角度!Studio Photobi 更特別設計拍攝空姐全身相專用的燈光效果,讓你的全身相在面試中令人眼前一亮!

  1. 修圖

挑選好滿意的全身相後會立即一對一修圖,修圖其間如有任何要求請放膽提出,我們會盡力滿足你的需要。皮膚瑕疵、髮型微調、站姿調整、臉型、身材等等都是可以靠後期作調整的,而且香港店直接從韓國引入獨創的修圖技術及插件,修圖師全部經由韓國總監親自培訓,所有技術及設備規格與韓國總店一致,從拍攝到取相只需約20至30分鐘。


收費詳情:

全身相 | 空姐相 | 機艙服務員面試相: $280

服務內容:  髮型用品 | 多角度拍攝全身相 | 專業影樓燈光 | 一對一修圖 | 專業12色打印2張4R | 電郵 Softcopy 

上身服裝租借另收$30


半身證件相: $150

服務內容:  髮型用品 | 專業影樓燈光 | 一對一修圖 | 專業12色打印12張 | 電郵 Softcopy 

詳情請看: 韓式證件相

上身服裝租借另收$30


收費方式: 現金或 Payme

立即預約

Book now

請自備服裝,租借白色恤衫及西裝外套費用為$30。